Лилия Ребрик поразила Сеть идеальной растяжкой (ФОТО, ВИДЕО)

Лилия Ребрик проводит время на домашней изоляции в загородном доме с мужем и дочками. При этом время от времени украинской телеведущей необходимо приехать на студию — Лилия является ведущей утренней программы “Ранок з Україною”.

И все же в период карантина Ребрик большую часть времени проводит в изоляции с родными. Чтобы самой не заскучать и напоминать о себе фолловерам, телеведущая часто выходит с ними на связь на своей instagram-страничке. Ведущая теперь может больше времени посвящать не только самым близким, но и готовке, дому, спорту и т.д. На днях теледива похвасталась душистыми обновлениями своего двора.

Ранее Лилия отмечала, что из-за нехватки времени у нее никак не доходили руки до любимого занятия. Выяснилось, что телеведущая всегда хотела облагородить территорию вокруг загородного дома — посадить деревья, разбить огород. На карантине времени на это вдоволь. Буквально пару недель назад телеведущая показывала саженцы кустов сирени. А теперь показала их новую жизнь у себя во дворе.

Так, на своей instagram-страничке Ребрик опубликовала атмосферное видео. Ведущая провела мини-экскурсию по территории своего дома и показала, что недавно высаженные кусты сирени, а также магнолия принялись цвести. По словам ведущей, она всегда мечтала, чтобы гостей ее дома встречал аромат и цвет сирени.

Читайте также:  Олег Винник обратился к украинцам с неожиданным посланием (ВИДЕО)

Лилия Ребрик поразила Сеть идеальной растяжкой (ФОТО, ВИДЕО)

Также на загородной территории Ребрик появился большой батут для дочек. На видео самая младшенькая Полина как раз играет на батуте. Кстати, 30 апреля девочке исполнится 2 года. А вот 7-летняя Диана решила зачитать стих у цветущей вишни, что счастливая мама также поспешила запечатлеть на камеру. Соответствующее видео появилось на youtube-канале “Glam Wish”.

В разделе сториз Ребрик также показала “гибкое” фото. Ведущая отметила, что вновь приготовила себе и детям любимые оладьи. А это значит, что нужно как-то избавляться от лишний калорий.

На помощь к 38-летней Ребрик пришли навыки из прошлого. Лилия — мастер спорта по художественной гимнастике. Возле березы теледива похвасталась идеальной растяжкой.

“После блинчиков — наказание. 5 минут”, — с юмором уточнила Ребрик.

Лилия Ребрик поразила Сеть идеальной растяжкой (ФОТО, ВИДЕО)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •