Надя Дорофеева раскрыла секрет своего стиля и перечислила любимые бренды  

Певица Надя Дорофеева давно стала для поклонников примером для подражания и иконой стиля. Сама звезда признает, что у нее немало комплексов и советует фанам не подражать, а вдохновляться. У певицы есть собственный неповторимый стиль, отличающий ее от других.

Его секретами заодно и любимыми киевскими местами артистка поделилась с журналистами издания “The Village Украина”.

Певица призналась, что обожает корейский и азиатский стиль одежды, поэтому в ее гардеробе немало именно таких вещей. Также она назвала себя “олдскульником”, потому что предпочитает онлайн-шоппингу поход по магазинам, когда понравившуюся обновку можно пощупать и померять.

“В одежде для меня на первом месте – удобство, я – фанатка oversize. Мои любимые бренды – Alexander Wang, PUMA. Недавно начал нравиться Сeline – видимо, доросла”, – перечислила марки звезда.

Не обходит она стороной и масс-маркеты, ведь из их ассортимента также можно выбрать много достойных вещей.

“Я считаю, что наоборот, дурной тон – быть с головы до ног одетым в “бренды-бренды-бренды”. Сейчас царит свобода выбора, нужно переключаться на разумное потребление – не так важно количество вещей в гардеробе, как умение их миксовать. Мне нравится тенденция sustainable fashion, я коллекционирую ретро-очки, которые не стесняюсь покупать в секонд-хенде, обожаю искать там старые объемные пиджаки”, – поделилась секретным приемом Надя.

Читайте также:  Только подушки: обнаженная Настя Каменских исполнила веселый танец (ВИДЕО)

Также она рассказала о самых дорогих вещах в шкафу. “Самые дорогие вещи в гардеробе – концертные костюмы, потому что их шьют на заказ. Горжусь еще сумкой Celine, которую мне подарил муж. Мне кажется, она стоила чуть более 1000 евро”, – призналась певица.

Девушка обожает Киев, у нее есть немало секретных мест, где она любит прогуливаться.

“Я бывала во многих странах, но красивого, вкусного и модного города, чем Киев, сложно найти. Пожалуй, только Нью-Йорк может быть конкурентом. Больше всего люблю центр города – Бессарабка, Arena City. Там у меня есть несколько любимых заведений, где я могу выпить кофе в одиночестве. Друзья подсадили меня на район Золотые Ворота. Там классно прогуливаться, заглядывать в арт-пространства и галереи, заходить в ресторанчики и магазины”, – говорит певица.

Ранее Надя Дорофеева поделилась секретами макияжа во время карантина.

 

Надя Дорофеева раскрыла секрет своего стиля и перечислила любимые бренды  

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •