(ФОТО, ВИДЕО)  ” src=”https://glavpost.com/wp-content/uploads/kultura/d9b86f8d8cd47a56c9f8652c9f07e24c.jpg” alt=”Звезда «Фантастических тварей» схватил за горло фанатку, а потом повалил ее на землю (ФОТО, ВИДЕО) ” width=”100%” />

Американский актер Эзра Миллер напал на свою фанатку, схватил ее за горло, а потом повалил на землю. Инцидент произошел рядом с одним из баров в исландском Рейкьявике.

Видео происшествия появилось в Twitter.

Короткий видеоролик, на котором видно, как знаменитый актер кидается на девушку, опубликовала в социальной сети пользовательница с ником @Hood_Vampire.

На кадрах Миллер спрашивает фанатку “О, ты хочешь драться? Ты этого хочешь?”. Затем хватает ее за горло и кидает на землю. Якобы ранее девушка в шутку вызвала его на бой.

Поклонница в это время улыбается. А мужчина, производивший съемку, просит Миллера образумиться.

Как удалось выяснить изданию Variety, инцидент произошел 1 апреля в центре Рейкьявика у бара Prikið Kaffihús, который 27-летний Миллер часто посещает, когда находится в городе.

Читайте также:  На Винниччине за «откаты» на растаможке авто задержали руководителя таможенного поста

По словам одного из очевидцев, актер не сдержался после того, как настойчивые фанаты его преследовали.

Миллер вышел из себя и напал на девушку.

Эзра Миллер – звезда серии Фантастические твари и где они обитают, также он снимался в лентах Что-то не так с Кевином, Хорошо быть тихоней.

Напомним, в интернете пошли слухи о перезапуске культовой франшизы «Гарри Поттер».

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •