35-летняя Слава Каминская похвасталась отличной спортивной формой (ФОТО)

Слава Каминская также остается дома на домашней самоизоляции во время карантина из-за коронавируса.

Солистка поп-группы НеАнгелы призналась, что уже успела изрядно устать от такого отдыха. И все же артистка продолжает оставаться с детьми на карантине, к чему призывает своих поклонников. А чтобы время в домашней изоляции не проходило зря, украинская исполнительница не забывает следить за своей фигурой. В отличие от Насти Каменских, Каминская пока не спешит проводить тренировки в онлайн-эфире. Зато показывает их результат, мотивируя поклонников своей внешностью.

Так, на своей instagram-страничке солистка НеАнгелов опубликовала снимок, сделанный сразу же после тренировки. На Славе – удобные черные лосины, а также облегающий оранжевый топ, который к тому же эффектно подчеркивает зону декольте певицы. Тренируется Слава в белых кроссовках. Подчеркнем, что фитнес-тренеры рекомендуют даже в домашних условиях тренироваться в удобных кроссовках. Это дополнительная защита от возможных травм, к примеру, во время прыжков и т.д. К тому же, кроссовки также обеспечивают правильную амортизацию.

Отдельного внимания заслуживает точеная талия 35-летней певицы.

Читайте также:  Международный валютный фонд не интересуют цены на газ для граждан Украины – экономист

35-летняя Слава Каминская похвасталась отличной спортивной формой (ФОТО)

“После тренировки обязательно нужно сделать красивое фото. @roman_smidyuk иначе все было зря”, — подписала новое фото Каминская.

Тем временем поклонники исполнительницы поспешили засыпать свою любимицу восторженными комментариями. А также поддержали ее вывод.

Ранее Слава Каминская показала себя до пластики.

35-летняя Слава Каминская похвасталась отличной спортивной формой (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •