«Настюха красавица»: фанаты осыпали Каменских и её экстравагантный наряд комплиментами (ФОТО)

Певица Настя Каменских блистает в юбилейном сезоне шоу Голос страны-10 в компании любимого мужа Потапа. Парочка звездных тренеров переживает за каждого участника своей команды во время начавшихся вокальных нокаутов и неустанно наблюдает за конкурсантами конкурентов, чтобы совершить “кражу” лучших из лучших. Но шоу – это еще и прекрасная возможность сверкнуть эффектным нарядом и покрасоваться в стильном образе на глазах у всей страны. Так, Настя показала свой лук в комбинезоне цвета хаки и с массивными украшениями на шее.

Фото она разместила в Инстаграм.

«Настюха красавица»: фанаты осыпали Каменских и её экстравагантный наряд комплиментами (ФОТО)

Звезда отдала предпочтение наряду с экстремальным декольте до талии и трендовой модели низа – укороченные брюки с имитацией карманов по бокам. В качестве украшения на шее у Насти красуются массивные колье в винтажном стиле с множеством цепей и подвесок. Обувь – босоножки с тонкими ремешками. Певица собрала гладкую прическу в высокий пучок, максимально открыв лицо, и продемонстрировала эффектный макияж с акцентом на выразительные глаза.

“Теперь я жду воскресений даже больше! Мы все очень старались, чтобы порадовать вас, пока вы дома, поддержать и удивить. А удивлять есть чем! Лирика, драйв и бешеная энергетика”, – охарактеризовала Настя атмосферу, царящую на шоу.

Читайте также:  «Это рай»: супермодель Белла Хадид позировала в изящной одежде под водой (ФОТО)

Фанаты осыпали Каменских комплиментами:

Шикарная красавица

Красотка!

Кукла

Красунечка

Настюх, ты прекрасна

Крутий look

Очень круто выглядишь

Красавица, обожаю

Настена, ты красотка, впрочем, как обычно

Ти просто супер.

Напомним, тренеры «Голоса країни» Потап и Настя Каменских продемонстрировали свою любовь в первом выпуске шоу «Голос країни»:  Потап поцеловал свою жену на людях.

«Настюха красавица»: фанаты осыпали Каменских и её экстравагантный наряд комплиментами (ФОТО)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •