Потап и Настя Каменских одна из немногих пар шоу-бизнеса, которая любит делиться с поклонниками своей личной жизнью.
Каменских и Потап поссорились на карантине: что стало причиной
Настя Каменских и Потап. Фото: Гордон

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на видео Каменских в Instagram.

Популярная пара, как и все, пытаются чем-то занять себя на карантине, который объявили в Украине из-за коронавируса. Как и многие другие звезды, Потап и Настя самоизолировались дома и призывают к этому всех украинцев.

Однако не все могут спокойно перенести такой длительный период в домашних условиях. Многие блогеры и артисты делятся своими списками любимых книг, фильмов и сериалов, игр и других развлечений. Звездная пара также решила поделиться любимыми фильмами. И сделали это музыканты, как всегда, оригинально. Потап и Настя сняли смешное видео.

View this post on Instagram

Признавайтесь, у кого так же проходит выбор фильма, как у нас на видео с @realpotap? 😄 ⠀ Фильмы для меня, как телепорт. Какой бы не была обстановка вокруг, вы всегда можете перенестись в другую реальность. ⠀ И сейчас как раз самое время пересмотреть парочку моих любимых фильмов 🎬 Вы со мной? Тогда держите список: ⠀ 🍿 Невероятная жизнь Уолтера Митти В этом фильмы все – красивые пейзажи, фразы, музыка и история человека, который поверил, что в жизни возможно все! ⠀ 🍿 Бойфренд из будущего Оригинальное название “About time”. Тот случай, когда легкий сюжет несёт в себе столько глубоких мыслей. Этот фильм в своё время меня очень впечатлил. ⠀ 🍿В погоне за счастьем Это фильм о преодолении трудностей, выборе и ценностях. Основан на реальной истории. Уилл Смит – ❤ ⠀ 🍿Трасса 60 Фильм о дороге жизни, за рулём который неизменно мы сами. Фильм-притча, фильм-игра и фильм-фантазия. Вопросы, который нужно задать только когда знаешь ответ и ответы, на которые нет вопросов. ⠀ Смотрели какой-то из этих?

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

В ролике видно, как Настя долго не может определиться, что же она хочет смотреть. На каждый предложенный Потапом вариант она говорит: «Нет». Ее муж нервничает и в итоге «взрывается», бросая в жену пультом.

Читайте также:  Исключенные из фракции «Слуги народа» нардепы создадут новое объединение

«Признавайтесь, у кого так же проходит выбор фильма, как у нас на видео с Потапом?» – спрашивает у подписчиков Каменских.

Под видео Настя поделилась списком любимых фильмов. Среди них – «Невероятная жизнь Уолта Митти», «Бойфренд из будущего», «В погоне за счастьем» и «Трасса 60».

Напомним, Потап записал клип про карантин.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •