Сальма Хайек покорила Сеть фото без макияжа

Известная голливудская актриса Сальма Хайек показала ухоженное лицо без макияжа. Соответствующие снимки звезда обнародовала на своей странице в Instagram.

Одна из самых красивых голливудских актрис Сальма Хайек в свои 53 года выглядит не хуже своих молодых коллег. Стройное тело и красивая улыбка – визитные карточки звезды. Так, актриса многим премудростям научилась у своей бабушки. Она использовала лекарственные травы, домашние рецепты масок и призывала внучку всегда правильно очищать кожу.

Сальма Хайек покорила Сеть фото без макияжа

По словам звезды, здоровое питание, спорт, позитивный настрой и качественная косметика по уходу, само собой, творят чудеса. По словам звезды, она не умывается по утрам, ведь коже нужны ее натуральные масла.

На свежем фото в Instagram Сальма предстала в обычной белой футболке с распущенными волосами, с молодым лицом без грамма косметики.

Сальма Хайек покорила Сеть фото без макияжа

Поклонники не устояли перед красотой актрис и принялись активно коомментировать фото и писать насколько очаровательная звезда.

В 2004 году Сальма собиралась стать женой миллионера Франсуа Анри Пино, но в июле 2008 года пара объявила о разрыве.

Читайте также:  В Киеве на оживленном проспекте микроавтобус вылетел с дороги и врезался в дерево (ВИДЕО)

В сентябре 2007 года у них родилась дочка, которую назвали Валентина Палома Пино. Малышка осталась вместе с мамой. В апреле 2009 года в Венеции, в историческом театре Ла Феничи, Сальма Хайек вышла замуж за отца своего ребенка.

Ранее Сальма Хайек показала большую грудь в сексуальном декольте.

Сальма Хайек покорила Сеть фото без макияжа

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •