«Зачем торопиться?»: 50-летняя Дженнифер Лопес рассказала, что думает о свадьбе с любимым мужчиной

50-летняя Дженнифер Лопес и 44-летний Алекс Родригес обручились в марте прошлого года, но не торопятся со свадьбой. В свежем интервью с Опрой Уинфри Джей Ло рассказала, почему.

Часть ее интервью опубликовано в Инстаграм.

«Когда мы только обручились, я подумала: «Оу, мы поженимся через пару месяцев?! Вот и возвращается мое старое мышление, и вся эта романтическая чушь, которая толкала меня на замужество уже трижды. А Алекс сказал: «Что бы ты ни думала, давай это обсудим». И я ему: «Если мы собираемся остаться вместе на всю жизнь, зачем нам торопиться с женитьбой?», – поделилась певица.

Дженнифер была замужем трижды. В последнем браке, с певцом Марком Энтони, у нее появились сын и дочь. Но полноценная семья, о которой так мечтала Джей Ло, с Марком не состоялась. Недавно певица рассказала, что пройти через развод с Энтони ей помогли психотерапия, молитва, медитация, а также книги Луизы Хей.

«Мы с Алексом хотим построить то, чего у нас обоих не было, — семью, где есть муж и жена, мать и отец. Отношения с ним отличаются от всех моих предыдущих. Если он обещает — он делает. Всегда. Это дорогого стоит. У меня никогда не было человека, который хотел бы, чтобы я цвела и росла. Он не сдерживает меня и не боится, что я буду его затмевать», – рассказала Лопес.

Читайте также:  Наталья Могилевская оголила бюст и стройные ножки для глянца (ФОТО) 

Ранее Джей Ло едва не разрыдалась, когда узнала о номинации на престижную премию.

«Зачем торопиться?»: 50-летняя Дженнифер Лопес рассказала, что думает о свадьбе с любимым мужчиной

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •