Сообщается, что лауреатка премии «Оскар» за роль Елизаветы II в фильме «Королева» Хелен Миррен стала на защиту Меган Маркл и принца Гарри.
«Их действия абсолютно правильные»: известная американская актриса поддержала герцогов Сассекских
Хелен Миррен. Фото: 2queens

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Fox News.

Как известно, Меган Маркл и принца Гарра, которых многие осуждают за решения сложить с себя королевские полномочия, поддержала голливудская актриса Хелен Миррен. Она считает, что пара сделала все «абсолютно правильно».

«На самом деле, этот выбор сделать было очень сложно», – добавила 74-летняя актриса в интервью.

Миррен отметила, что Меган Маркл не так плоха, как о ней пишут многие СМИ. По мнению актрисы, жена Гарри была фантастическим дополнением к королевской семье, так как ее доброе сердце всегда нравилось людям.

«Итак, я думаю, что это в некотором смысле потеря. Таблоиды вскоре перестанут их обсуждать и, скорее всего, найдут другую жертву», – высказалась лауреатка премии «Оскар», которую она получила за роль Елизаветы II в кинокартине «Королева».

Как отмечается, настоящая королева очень пострадала от решения герцогов Сассекских переехать. Единственное ее желание на данный момент это окончание семейной драмы.

«Королева стремилась решить проблему, потому что видит, что это наносит вред монархии, и на личном уровне, я думаю, это было довольно обидно для нее. Она дошла до того, что больше не хочет об этом думать, она просто хочет, чтобы с этим было окончено», – рассказал источник, приближенный к Букингемскому дворцу.

Читайте также:  Меган Маркл может стать следующим президентом США

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри планируют переехать в США и поселится среди голливудских звезд.