Герцоги Сассекские, которые недавно сложили с себя королевские полномочия и переехали в Канаду, решили поселиться среди звезд Голливуда.
Меган Маркл и принц Гарри опять меняют место жительства: пара будет жить среди голливудских звезд
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Сплетник

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы британского издания Daily Mail.

Стало известно, что Меган Маркл и принц находятся в поиске нового жилья. На этот раз пара решила перебраться в США и жить среди известных голливудских актеров. Сейчас герцоги Сассекские рассматривают поместье в Малибу, которе продается за 170 млн гривен.

После того, как Меган и Гарри сложили с себя королевские полномочия и отказались от традиционного финансирования, внимание общественности и СМИ к паре только увеличилось. Поговаривают, что переезд в США связан с тем, что Меган Маркл планирует строить актерскую карьеру в Голливуде.

Сообщается, что трехэтажный особняк, который присмотрели для себя герцоги Сасекские, оформлен в стиле Ренессанс. Ранее он принадлежал французскому певцу Дэвиду Шарве. В доме есть много спален, большой бассейн и теннисный корт. Стоит отметить, что особняк окружен высоким забором и деревьями, что позволит паре достичь большей приватности.

Как известно, район, в котором планируют поселиться супруги, является одним из самых престижных в округе Лос-Анджелес. Здесь проживают такие голливудские звезды как Роберт Дауни-младший, Мел Гибсон и другие.

Читайте также:  Меган Маркл запретили пользоваться телефоном – что случилось

Напомним, Меган Маркл заставляет принца Гарри работать над собой.

  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •