Украинский певец отреагировал на злобные комментарии украинцев в его адрес.
«Немного красивее обезьяны»: Виктор Павлик ответил на комментарии хейтеров
Виктор Павлик. Фото: Антикор

Об этом пишет Глапост, ссылаясь на видео программы «ЖИЛ» в YouTube.

Некогда популярный Виктор Павлик прокомментировал оскорбительные сообщения, которые писали хейтеры в его адрес и в адрес его невесты. Разница в возрасте пары почти 30 лет.  Как известно, 10 июня 54-летний певец и его 25-летняя возлюбленная Екатерина Репяхова сыграют свадьбу в Днепре. Для Павлика это будет уже четвертый брак.

В рубрике «Хейтеры атакуют» программы «ЖИЛ» Виктор Павлик отреагировал на оскорбительные комментарии от недоброжелательных украинцев. Пользователи соцсетей написали, что Виктор с Екатериной выглядят, как папа с дочкой. Певец отметил, что он не обращает на это внимания, так как в мире есть множество пар, которые счастливы друг с другом, имея большую разницу в возрасте.

«Ну хорошо, что не как дедушка с внучкой! А папа с дочкой… Вы знаете для меня как пример есть много в мире пар, где люди имеют большую разницу в возрасте», – сказал Павлик.

Также украинцы интересуются, неужели Виктор Павлик думает, что он красивый «с таким носом». Певец объяснил, что бугорок на носе это последствия падения с велосипеда.

Читайте также:  Под Одессой около сотни иностранцев несколько лет держали в рабстве (ФОТО)

«Я никогда не хвастался, что я там красивый или некрасивый. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны – вот тогда он классный!», – добавил Виктор.

Напомним, Виктор Павлик признался, что многократно изменял бывшей жене.