Как известно, фронтмен группы «ТИК» Виктор Бронюк похудел на 30 килограмм.
«Это действительно тяжело»: лидер группы «ТИК» рассказал о похудении
Виктор Бронюк. Фото: Канал Украина

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы программы «Утро с Украиной».

Нельзя не заметить поразительное перевоплощение Виктора Бронюка. Артист сбросил 30 кг и говорит, что его самочувствие значительно улучшилось. Лидер группы «ТИК» рассказал, ради кого на самом деле начал работу над своим внешним видом.

Музыкант, который когда-то весил 120 кг, избавился от лишнего веса с помощью здорового питания и отказа от алкоголя.

«Можно говорить много разных историй: хорошего человека должно быть много, полные люди добрее, на змее сало не растет, но это действительно тяжело. Лишний вес создает дискомфорт в жизни, начиная с того, что ты просто не можешь наклониться и завязать шнурки или побегать с детьми», – сказал артист.

Фронтмен группы «ТИК» признался, что в поездках ему питаться даже легче, чем дома, поскольку его не окружает такое большое количество «запрещенных» продуктов.

По словам Бронюка, именно его жена стала стимулом для похудания.

«Большинство мужчин хотят, чтобы их половинки имели хорошую фигуру, выглядели почти идеально. Если ты выдвигаешь кому-то такие требования, то почему же самому этому не следовать?» – поделился свои мыслями музыкант.

Читайте также:  Обзор НХЛ 28 января: «Сент-Луис» в серии буллитов выгрызает победу у «Калгари», «Оттава» в гостях громит «Баффало» (ФОТО, ВИДЕО)

Напомним, японские ученые назвали причину, которая не дает никаких шансов на похудение.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •