Эксперт прокомментировал введение электронного военного билета

Введение в украинской армии электронного военного билета в условиях непопулярности военной службы является глупым решением.
 
Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил президент Украинской ассоциации профессионалов безопасности Сергей Шабовта.
 
«Введение электронных военных билетов в украинской армии является подменой анализа действительных проблем в ВСУ», – считает эксперт.
 
По словам С. Шабовты, действительной проблемой вооруженных сил является крайняя непопулярность самой военной службы.
 
«Украинская молодежь сбегает и не хочет служить своей стране не только по причине безыдейности (хотя поэтому тоже), но также из-за того, что они кроме пьянства офицеров и мордобоя и стрельбы друг по другу в армии ничего не видят», – добавил он.
 
Как подчеркнул специалист, министр обороны Андрей Загороднюк не имеет даже микроскопического представления о военной службе, а потому ему гораздо проще говорить о подобных вещах.
 
«Разве данный электронный билет что-то изменит в качественном состоянии украинской армии? Совершенно очевидно, что никак», – заключил С. Шабовта.
 
Напомним, министр обороны Андрей Загороднюк заявил, что в украинской армии введут электронные военные билеты, их тестирование начнется в течение года.
 
 

Читайте также:  А. Павленко: «Новая украинская школа - не панацея от всех проблем»

Эксперт прокомментировал введение электронного военного билета

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •