Сообщается, что в четвертом эфире слепых прослушиваний «Голоса страны» на сцену ворвался известный телеведущий.
Владимир Остапчук устроил «прожарку» на «Голосе страны»
Владимир Остапчук. Фото: Гордон

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на видео канала «Голос страны» в YouTube.

Как известно, популярный телеведущий и звезда проекта «Танцы со звездами» Владимир Остапчук решил удивить тренеров вокального проекта. Шоумен вышел на сцену и зачитал рэп. Практически сразу к нему повернулась Тина Кароль и начала подтанцовывать под зажигательную песню.

В конце трека к участнику развернулись Дима Монатик и Потап с Каменских, которые догадались, что на сцене выступал Остапчук.

Телеведущий заявил, что не собирается принимать участие в проекте, но пришел на шоу, чтобы потроллить тренеров и устроить им «прожарку».

Остапчук рассказал, что по статистике Потап поворачивается к участникам чаще, чем другие тренера. При этом он отметил, что тот наверняка думает, что нажимая на кнопку, официант сразу же вынесет ему заказ.

Диму Монатику, как всегда, досталось за его низкий рост. Тину Кароль Остапчук сравнил с Анджелиной Джоли, которая постоянно будет гнаться за новыми наградами.

Подшучивая над Даном Баланом, шоумен отметил, что он «единственный представитель Молдовы, который ездит на заработки не в ЕС, а в Украину».

Читайте также:  Жительница Энергодара нашла труп во время утренней пробежки (ФОТО)

Свою «прожарку» Остапчук завершил сравнением «Голоса страны» со школьным выпускным.

«Есть парочка, которая мутит уже несколько лет – это Юра и Катя. Есть парочка, которая еще не определилась – это Тина и Дан. Кто-то привел младшего брата, а физрук пришел с женой», – пошутил Остапчук.

Напомним, бывший участник «Танцев со звездами» принял участие в шоу «Голос», чтобы исполнить свою детскую мечту.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •