Модель Алла Костромичева показала редкое фото с  мужем

На днях модель и ведущая «Топ-модели по-украински» Алла Костромичева продемонстрировала семейную идиллию, разместив в Instagram редкое фото с мужем.

Кадр сделан во время отдыха в пятизвездочном отеле во французских Альпах.

В одном из интервью А. Костромичева  как-то объяснила, почему не показывает своего мужа. Действительно в блоге модели нет фотографий с Джейсоном, что наталкивает пользователей Сети на мысль о том, что у супругов не все гладко в отношениях. Оказалось, это не так.

«Одна из наших самых романтических поездок за почти 7 лет вместе. Все в этом чарующем месте помогает поверить в чудеса и магию любви. Иногда даже становится не по себе, как будто сейчас откроешь глаза дома в своей кроватке, а все это просто волшебный сон. Если даже любимый согласился на селфи — это прямо показатель, что весь стресс остался в NY, а здесь мы только вдвоем», — подписала фото А. Костромичева.

Взяли ли супруги на отдых своего сына Сальви, модель не рассказала.

Читайте также:  Китайские медики создали пластырь, меняющий цвет в зависимости от уровня инфекции (ФОТО)

«Магия и сказочная эстетика в каждом уголочке. Чувствую себя принцессой, Алисой в Стране чудес, маленькой девочкой и шикарной женщиной — и все это одновременно! (Это все мои близнецы в сочетании с большим количеством кислорода) но, кроме шуток, тут и правда царит волшебство», — делится впечатлениями ведущая Нового канала.

Модель Алла Костромичева показала редкое фото с  мужем

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •