«Евровидение-2020»: после полной перезагрузки CLOUDLESS представила мощный хит «Drown Me Down»

Группа CLOUDLESS, осуществив полный перезапуск, с новым вокалистом представили мощную рок-хит-композицию для Нацотбора на Евровидение.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила пиар-менеджер Анастасия Волокита.

Новым вокалистом группы стал финалист Х-Фактора Юра Каналош, а новым гитаристом Михаил Шатохин. Группа полностью изменила звучание. CLOUDLESS версии 2.0 – это верные преемники Muse. Новый сингл «Drown Me Down» – настоящий бэнгер. С композицией «Drown Me Down» группа примет участие в Нацотборе на Евровидение-2020.

«Это песня-призыв: никогда не сдавайся. Посмотри на нас. Разные люди и обстоятельства пытались нас утопить, но мы все еще тут – с новыми лицами и с новыми силами. Мы переродились и готовы заявить о себе. Громко и ярко», – рассказал один из основателей CLOUDLESS Антон Панфилов.

Напомним, менее года назад группа выпустила отличный, концептуальный альбом «Маяк» – стильный, хитовый поп-рок об экзистенциальном поиске и преодолении. Релиз имел все шансы стать одной из самых заметных записей 2019 года, но случилось непредвиденное – сразу же после выхода альбома группу покинул вокалист и автор песен Евгений Тютюнник. Песни из альбома «Маяк» были его личной историей. Сложно было представить, как их пел бы кто-то другой.

Читайте также:  Сокращение 18 тысяч чиновников: уволят людей предпенсионного возраста – эксперт

Стоит напомнить, что первую известность CLOUDLESS принесла песня «VDCHVT» и «Між Світами», которые стали саундтреками популярного молодежного сериала «Школа». 

«Евровидение-2020»: после полной перезагрузки CLOUDLESS представила мощный хит «Drown Me Down»

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •