Сообщается, что звезда Голливуда шокировала своих фанатов заявлением о том, что он покидает актерскую деятельность.
Печальное известие от голливудского актера: Арнольд Шварценеггер решил попрощаться с самым дорогим
Арнольд Шварценеггер. Фото: Film.ru

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы NewFormat.

Как известно, такое решение 72-летний актер Арнольд Шварценеггер принял после того, как последняя часть «Терминатора» была признана провальной.

Первые два фильма фантастической саги о противостоянии человека с машинами стали очень популярными и даже получили статус культовых фильмов. После этого было снято еще четыре части. Как считают кинокритики, каждый следующий фильм становился все хуже и хуже.

Так как третья, четвертая и пятая части «Терминатора» принесли студии и своему создателю Джеймсу Кэмерону доход, было принято решение о съемках еще одной части. Все надеялись, что этот фильм произведет фурор, однако все вышло наоборот. За первый месяц проката кинокартина собрала всего 250 млн долларов.

На его создание ушло около 180 млн долларов, еще 50 заплатили за рекламу. Половину кассовых сборов забрали кинотеатрам, вторая половина осталась студии. Фильм был признан убыточным.

По словам источников из окружения голливудского актера, Арнольд Шварценеггер был очень расстроен провалом фильма. Он считает, что причиной, по которой картина не обрела популярность стало то, что для современного зрителя история о Терминаторе уже не так актуальна.

Читайте также:  В Украине резкая вспышка коронавируса: последние данные о зараженных

Актер принял решение о завершении своей кинокарьеры и хочет сосредоточиться на развитии других аспектов жизни.

Напомним, бывший слуга Букингемского дворца рассказал о вредных привычках британской королевы.