Стало известно, что украинская рэп-исполнительница вошла в список 50 лучших музыкальных открытий этого года по версии британского издания The Guardian.
Украинская рэпперша Alyona Alyona вошла в топ-50 музыкальных открытий 2019 по версии британского журнала
Alyona Alyona. Фото: STYLEINSIDER

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Британцы отметили, что украинка очень ответственно подходит к написанию текстов для своих треков, учитывая то, что ее слушают дети.

Как известно, Alyona Alyona в прошлом была воспитательницей детского сада. Именно поэтому, она осторожно подбирает выражения и слова для своих песен. Кроме того, в издании говорят, что музыка украинской рэп-исполнительницы очень цепляет и имеет оттенок традиционных вокальных мелодий.

Например, ее хит «Рыбки» это не просто песня о морских обитателях, но это история о молодых девушках и женщинах, которые чувствуют себя не в своей тарелке. Таким образом, Alyona Alyona выразила переживания, когда чувствовала себя неуютно в начале своей карьеры. Тогда ей твердили о том, что женщина-рэппер большого размера никогда не сможет добиться успеха в Украине.

В своих песнях Alyona Alyona рассказывает об обычной жизни. Кроме того, в простых текстах она поднимает тему феминизма и любви к своему телу.

Стоит отметить, что сначала девушка читала тексты на русском языке, но после Революции Достоинства начала писать на украинском. По ее словам, украинский язык более красивый, мягкий и поэтический.

Читайте также:  Новый клип Эда Ширана взорвал Сеть: количество просмотров в YouTube перевалило за 1,5 миллиона (ВИДЕО)

Напомним, недавно известная американская актриса сделала шокирующие признание.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •