Известная украинская певица Оля Полякова рассказала неприятный инцидент с Николаем Басковым, после которого она отказалась от поездок в Москву.
«Это было отвратительно»: Полякова рассказала, почему перестала ездить с гастролями в РФ
Оля Полякова. Фото: Караван историй

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на видео программы «В гостях у Гордона» на его канале в YouTube.

По словам украинской артистки, разговаривать с россиянами после событий на Майдане и начала военного конфликта на востоке Украины стало невозможно, так как они несли чушь о распятых мальчиках и изнасилованных женщинах. Поэтому многие звезды украинской эстрады, в том числе и Полякова, решили не ездить с концертами в Россию.

«Это был абсолютно осознанный выбор», – отметила певица.

Она добавила, что украинских артистов там часто называли «кончеными бандеровцами», которые потеряли рассудок.

Полякова отметила, что она всячески пыталась объяснить всю ситуацию российским коллегам, но они не воспринимали никакой другой информации, кроме как с российских пропагандистских каналов. Кроме того, у граждан РФ, особенно звезд российской эстрады, развилась какая-то ненависть к украинцам, и многие ее даже не скрывали. Полякова рассказала о неприятной ситуации, которая произошла с певцом Николаем Басковым на вручение какой-то премии в РФ.

Читайте также:  Спасатели выполнили для украинцев неожиданную версию "Щедрика" (видео)

«Помню, что у меня порвались колготки, а он говорит: «Вы все будете в рваных колготках к нам ездить». Это было отвратительно. Это Коля сказал, они любят пошутить, унижая кого-то», – поделилась певица.

После этого, как говорит Полякова, они с командой приняли решения не ездить в РФ, а развивать карьеру в Украине.

Напомним, недавно в интервью Гордону Дмитрий Разумков рассказал о роспуске Рады.

  • 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •