Сообщается, что украинскую певицу снова начал преследовать очень настойчивый поклонник, который угрожает ей в соцсетях.
Нужно изолировать и лечить: Славу из «НеАнгелов» опять преследуют
Слава Каминская. Фото: KP.UA

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Каминской в Instagram.

Украинская артистка рассказала о назойливом поклоннике, который преследует ее уже долгое время. Летом Слава уже рассказывала о нем, но сейчас, по словам певицы, он перешел все границы. Теперь он начал преследовать не только Каминскую, но и ее детей. К тому же, мужчина высылает ей угрозы в соцсетях.

В связи с этим, певица обратилась к своим подписчикам за советом, как ей избавиться от опасного фаната. Слава очень возмущена тем, что на законодательном уровне ничего не можно сделать до тех пор, пока угрозы на словах не станут реальными.

Артистка отметила, что мужчина, который преследует ее, стоит на учете в психбольнице, где уже не раз проходил лечение.

View this post on Instagram

Вот посоветуйте мне пожалуйста , как с бороться с человеком , который тебя проследует ???? Почему по нашему законодательству нельзя предпринять какие-то меры до тех пор, пока он ничего не сделает мне или моим детям . Этот человек психически болен и лечился не один раз в специализированных клиниках! Он ездит за мной по концертам , караулит меня и моих детей под домом и что в его больной голове только ему одному известно . Он достаёт меня в соцсетях, угрожает и пишет чушь , которую на голову не напялишь. Сегодня , когда моя мама возвращалась с Леоном с занятий , этот шизофреник сидел в машине и чудом был замечен. Он утверждает , что у меня с ним отношения 9 лет 🤦🏽‍♀️ и мой Леон это его ребёнок какого-то хрена 🤦🏽‍♀️🔫😂🤦🏽‍♀️😡 вроде смешно, но в то же время грустно и опасно. Таких людей нужно принудительно изолировать и лечить. Я убедительно прошу правоохранительные органы , присмотреться к моему заявлению, которое у вас с лета !

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

«Он ездит за мной по концертам, подстерегает меня и моих детей под домом и, что в его больной голове только ему одному известно. Он достает меня в соцсетях, угрожает и пишет чушь, которая в голову не лезет», – пожаловалась Слава.

Читайте также:  Алина Гросу показала  грудь и  сделала признание о пластических операциях  (ФОТО)

Певица рассказала, что еще летом написала на него заявление в полицию, однако правоохранители не предпринимают никаких действий. Она еще раз призвала полицейских обратить внимание на заявление, «которое у вас с лета».

Напомним, муж Славы Каминской отказался платить алименты на детей.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •