Супруга Monatik в мини-нарядах позировала в доме Джанни Версаче (ФОТО)

Monatik вместе с женой и своей командой продолжает путешествовать по Америке, где они успевают не только выступать, но и посещать разные достопримечательности. К примеру, на днях супруга артиста показала снимки, сделанные в доме Джанни Версаче. Судя по всему, Ирина была в восторге от увиденного. К слову, для посещения такого места она выбрала весьма смелый наряд —  мини-платье в принт с открытыми плечами.

Об этом пишет Вива.

“Как же красиво в доме, где жил Джанни Версаче. Ощущение роскоши, в каждой детали интерьера, свойственной истинным итальянцам, привлекает внимание в каждом уголке виллы. Невозможно красиво и уютно вокруг, и даже ощущения шума Ocean drive не слышно, но вот только двойственные ощущения переполняют изнутри, ведь вы находитесь в доме, где жил легендарный человек, но именно на ступеньках его любимого поместья он и был убит… Как и все в Америке, во всем они отыщут легенду и обязательно максимально качественно преподнесут, ведь, лучше маркетингового хода и не придумаешь. На сегодняшний день, на 1 этаже расположен очень хороший ресторан, стол в котором необходимо резервировать за несколько дней до посещения, ведь такое большое количество людей хотят запечатлеть себя в доме легенды!” — рассказала Ирина под серией снимков.

Читайте также:  Звезда «Фантастических тварей» схватил за горло фанатку, а потом повалил ее на землю (ФОТО, ВИДЕО) 

Супруга Monatik в мини-нарядах позировала в доме Джанни Версаче (ФОТО)

К слову, Ирина сменила фамилию, распрощавшись с девичьей Демичева. Теперь в своем Instagram она подписана как Ирина Монатик.

Напомним, Monatik с супругой прогулялись по Диснейленду в одинаковых нарядах

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •