Как известно, на прошлой неделе шоу покинула пара Остапчук-Гвоздева, которые получили наименьшее число голосов от зрителей, хотя по оценкам судей они заняли третье место.
«Занесло на волне успеха»: Гвоздева рассказала, почему им пара не прошла в финал «Танцев со звездами»
Илона Гвоздева и Владимир Остапчук. Фото: YouTube

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания «Факты».

Гвоздева заметила, что Владимир Остапчук в один момент начал сильно думать о победе и совсем забыл о том, что нужно работать в команде и взаимодействовать со своим партнером. У Гвоздевой сложилось впечатления, что он начал думать, что способен сам доказать свое мастерство на паркете.

Как отметила танцовщица, вскоре зрители почувствовали, что Остапчука стало слишком много на проекте и они перестали поддерживать его. Гвоздева сообщила, что не делилась этими мыслями с телеведущим, так как они были не очень близки. Однако Илона благодарит партнера за проявленные старания и говорит, что он был трудоголиком.

«Я соглашусь с мнением, что он был достоин финала с точки зрения технических данных. Просто его немного занесло на волне успеха», – отметила партнерша Остапчука.

Гвоздева призналась, что с Владимиром у нее не сложились дружеские отношения, потому что он был сильно самовлюбленный. Она неоднократно говорила, что нужно работать сообща и танцевать в паре, но Владимир был на своей волне.

Читайте также:  Рики Мартин и его муж Джован Йосеф ожидают четвертого ребенка (ФОТО)

Напомним, Влад Яма вызвал фурор в последнем выпуске «Танцев во звездами».

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •