Как известно, в эти выходные исполняется 25 лет с тех пор, как «Друзья» вышли на экраны телевизоров, и компания Google решила отметить это событие особенными значками.
Google порадовал фанатов сериала «Друзья»: встречайте уникальные новинки
«Друзья» . Фото: Variety

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы CNN.

Сообщается, что поисковая система запустила семь «Пасхальных яиц» на тему «Друзья». Особенные значки всплывают в окне, когда пользователи ищут своего любимого персонажа. Значки появляются на правой панели страницы поиска рядом с информацией о персонаже.

Если пользователь будет искать информацию о Россе Геллере, Google приготовил для него значок дивана. Нажав на него, вы услышите знаменитое «Pivooot!» и ваша страничка начнет вращаться с каждым нажатием на диван. Если нажать несколько раз подряд, вы увидите, как диван разломается и Росс скажет: «Хорошо, я не думаю, что его можно еще развернуть».

Когда вы введете в поиск «Джоуи Триббиани», на экране начнет появляться еда, которую загребут руки Джоуи с криком «Джоуи не делится едой!».

При поиске Чендлера Бинга, возле информации о персонаже будет значок кресла, нажав на которое вы увидите любимцев Чендлера – утку и цыпленка.  

Когда вы захотете найти Рэйчел Грин, вы наткнетесь на значок знаменитой прически Рэйчел, которая переадресует вас на страничку с фотографиями этой же прически.

Читайте также:  Плутону могут вернуть статус планеты

Поиск Моники Геллер закончится тем, что ваш экран помоют, если вы нажмете на значок ведра около информации о персонаже.

Ну а если вы будете искать Фиби Буффэ, то услышите и увидите «Вонючего кота».

Если вы фанат сериала, вам немедленно стоит все это увидеть и проверить.

Напомним, американский бренд Ralph Lauren выпустил коллекцию одежды к 25-летию «Друзей».

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •