Сообщается, что известная юмористка Елена Кравец и Макс Леонов покинули шоу перед финалом.
«Позор и стыд»: «Танцы со звездами» покинула «Деревянная Королева»
Стало известно, кто покинул проект в 12 эфире. Фото: 1plus1.ua

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Стоит отметить, что самые низкие балы от судей получила пара Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар, однако все решил «танец за жизнь», после которого пара Кравец-Леонов покинула популярное шоу.

Несмотря на то, что зал провожал пару стоя, большинство пользователей соцсетей были рады уходу этой пары.

Как известно, Кравец и Леонов исполнили два танца: контемпорари под песню Джамалы и ча-ча-ча под песню Abba «Dancing Queen». Именно за последний танец юмористку очень раскритиковали в Сети, назвав ее «деревянной королевой»: «Позор и стыд, что так поздно, еще два-три эфира поэтому нужно было их выгнать», «Ни одного танцевального шага с ча-ча-ча не было…Комплиментарное платье, комплиментарная песня для нашей Деревяняной Королевы», «Если бы я не прочитала, что это ча-ча, я бы подумала, что это дискотека 80-х!».

Также, пользователи Сети были возмущены комментариями Влада Ямы в сторону пары Виктории Булитко и Дмитрия Дикусара. Это произошло тогда, когда он обращался к паре Кравец-Леонов со словами, что в проекте осталась пара, которая танцует хуже.

Читайте также:  Участник популярного шоу «Танцы со звездами» попал в ужасную аварию

«Всегда цепляется к ним больше. Что же это за конфликт Яма-Дикусар», – отметил комментатор.

«Возмутил комментарий Ямы по поводу оставшихся пар, которые хуже! Интересно, кого он конкретно имел в виду! Или просто боится, что не позовут в Лигу смеха и Квартал!?» – написал другой пользователь.

Напомним, ранее в шоу «Танцы со звездами» произошли неожиданные изменения.

  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •