Стало известно, что в жюри популярного шоу появится еще один судья.
В «Танцах со звездами» произошли неожиданные изменения
В популярном танцевальном шоу ожидаются изменения. Фото: 1plus1.ua

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Сообщается, что во время девятого прямого эфира танцевального шоу, который состоится 20 сентября, лавы судей проекта пополнятся четвертым постоянным судьей – балетмейстером Григорием Чапкисом.

Стоит отметить, что во время прошлого эфира Григорий Чапкис появился на шоу в качестве приглашенного судьи, однако его комментарии и замечания так понравились учасникам и телезрителям, что все просили сделать его постоянным четвертым судьей проекта.

По словам руководителя проекта Владимира Завадюка, Чапкис был очень удивлен, когда ему позвонили и попросили стать членом жюри шоу. Завадюк подчеркнул, что зрители очень соскучились за выдающимся балетмейстером и будут очень рады снова увидеть его в кресле судьи.

«Кроме того, возвращение балетмейстера в проект сильно отразится на наших участниках. Они начнут готовить танец еще более тщательно, ведь знают, что Чапкис не допустит никаких ошибок в классической бальной хореографии», – добавил руководитель жанрового направления Завадюк.

В свою очередь Чапкис заявил, что будет очень рад присоединиться к популярному проекту и стать постоянным судьей шоу.

Читайте также:  Китайская компания Anyware придумала, как превратить смартфон в ноутбук (ФОТО, ВИДЕО)

По словам народного артиста, «Танцы со звездами» является лучшим шоу, которое «популяризирует хореографию и культуру исполнения танцев». Чапкис отметил, что будет ставить справедливые оценки, помогать участникам, и сделает все возможное, чтобы этот проект «оставил глубокий след в сердцах зрителей». Он добавил, что судейство в таком шоу это большая ответственность, так как за короткий промежуток времени нужно оценить «музыкальность, ритмичность, выразительность, соответствие костюма, музыки, актерское мастерство и поставить справедливую оценку, от которой будет зависеть дальнейшая судьба участников на проекте». Чапкис подчеркивает, что у него нет права на ошибку, поскольку за ним следят его студенты.

Напомним, Потап и балерина Екатерина Кухар показали трогательный номер на «Танцах со звездами».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •