Как сообщается, Анджелина Джоли оказалась в опасности во время съемок фильма «Вечные».
Известная актриса чуть не умерла на съемочной площадке
Анджелина Джоли. Фото: Frazer Harrison/Getty Images

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Известно, что голливудскую актрису Анджелину Джоли экстренно эвакуировали со съемочной площадки на Канарских островах, где проходила работа над кинокартиной «Вечные», в которой также снимается звезда сериала «Игра престолов» Ричард Мэдден.

Как выяснилось, на территории, где снимался фильм, была найдена бомба времен Второй мировой войны. На место происшествия сразу же прибыли специалисты, которые проверили взрывное устройство и обезвредили его.

Позже стало известно, что на острове Фуэртевентура, где разместилась съемочная группа, во время Второй мировой войны находилась секретная военная база и по всему острову были разбросаны мины.

По словам одного из очевидцев, никто не знает, что могло бы случиться, если бы кто-то задел бомбу. В тот момент на съемочной площадке находились известные звезды, и никто не хотел рисковать. Он добавил, что специалисты прибыли быстро и успешно справились со своей задачей.

Отмечается, что весь актерский состав был очень напуган. Кроме Анджелины Джоли в съемках «Вечных» также принимают участие Сальма Хайек, Скарлетт Йоханссон, Дон Ли Кумаил Нанджани.

Читайте также:  Под Киевом мужчина похитил бывшую возлюбленную для выяснения отношений в поле (ФОТО)

Напомним, режиссер «Слуги народа» хочет возглавить украинское Госкино.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •