Как известно, Леонардо Ди Каприо встретился с 16-летней активисткой, о чем свидетельствуют фотографии, опубликованные актером на своей официальной страничке в Instagram.
«Послание Греты стало тревожным сигналом»: Леонардо Ди Каприо встретился с Гретой Тунберг
Леонардо Ди Каприо и Грета Тунберг. Фото: Апостроф

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы НВ.

Сообщается, что знаменитый актер Леонардо ди Каприо встретился с Гретой Тунберг во время ее поездки по США.

Он отметил, что в истории ранее уже случалось так, что за одним голосом следовали миллионы и добивались изменений. Леонардо Ди Каприо подчеркнул, что Тунберг стала «лидером нашего времени».

Актер добавил, что история обязательно оценит, в каких условиях современный человек передаст планету последующим поколениям. Также, он отметил, что «послание Греты стало тревожным сигналом для мировых лидеров всего мира», которое, как надеется актер, заставит их действовать. Леонардо Ди Каприо подчеркнул, что благодаря смелому подростку, он опять «смотрит в будущее с оптимизмом».

Как сообщается, Леонардо Ди Каприо не впервые обращает внимание на защиту окружающей среды. Ранее вместе с бизнес-леди и вдовой Стива Джобса Лорен Пауэлл Джобс, а также инвестором и филантропом Брайаном Шетхом, актер стал основателем экологического фонда Earth Alliance, который в этом году выделил 5 млн долларов, чтобы ликвидировать пожары в лесах Амазонки.

Читайте также:  «Делает недостаточно»: активистка Грета Тунберг встретилась с премьер-министром Канады

Ранее сообщалось, что министр экологических преобразований Испании Тереса Рибера предложила шведской активистке Грете Тунберг помочь пересечь Атлантику, чтобы та могла попасть на климатический форум в Мадриде.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •