Как известно, пара привыкла все делать вместе – от занятий спорта и уникальных творческих проектов дома до веселых развлечений в далеких странах.
«Классно, когда все только вместе»: Потап и Каменских продолжают радовать фанатов милыми фотографиями с отпуска (фото)
Потап и Каменских. Фото: Cosmopolitan

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

На этот раз Потап и Каменских решили покорить Мексику. Они провели там свой отпуск, наслаждаясь океаном, пейзажами и компанией друг друга. Влюбленные часто показывали поклонникам множество счастливых фото, а Настя Каменских в знак безграничной любви и привязанности к мужу опубликовала в Instagram свежий снимок с Потапом в бассейне.

На фото видно, как Потап обнимает жену сзади за талию, они наслаждаются моментом и кажется, что не замечают никого вокруг. Кроме того, артисты позируют в одинаковых жилетах. Это может означать, что они осваивали какой-то активный вид спорта или катались на аттракционе.

«Классно, когда все только вместе, классно, когда получается. Классно, когда так сладко и классно, когда одна любовь на двоих», – с любовью подписала фото счастливая Каменских.

Стоит отметить, что фанаты тут же установили местонахождении пары – эко-парк Шкарет, один из популярных развлекательных аттракционов в Мексике. Поклонники были растроганы и фото, и подписью, что не удержались от комплиментов для пары: «Очень круто! Молодцы!», «Милашки», «Вы очень классные!», «Как хорошо, что вы стали одним целым», «Видно, что здесь царит любовь», «И классно, когда счастье не любит тишину. Очень рада за вас и за то, что не нужно ничего скрывать».

Читайте также:  «Начался новый период жизни…такой романтичный и очень честный»: Потап разоткровенничался о личной жизни

Напомним, недавно пара порадовала своих фанатов забавным видео с отпуска.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •