Сообщается, что на прошлой неделе Джонни Деппу приказали предоставить медицинские и финансовые документы в рамках судебного разбирательства с его бывшей женой Эмбер Херд.
Подкупал свидетелей: бывшая жена Джонни Деппа заявила, что он платил бывшим партнерам за молчание
Эмбер Херд и Джонни Депп. Фото: Комсомольская правда

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы НВ.

Как известно, суд разрешил адвокатам Эмбер Херд выяснить, или бывшие партнеры Деппа не обвиняли его в насилии. Стоит отметить, что сейчас Эмбер Херд обвиняет бывшего мужа в том, что он подкупал жертвы возможного насилия в обмен на молчание.

Как сообщается, суд обязал компанию The Mandel Group, управлявшею делами Джонни Деппа в период с 1999 по 2016 годы, предоставить все финансовые документы актера, которые, по мнению Херд, укажут на огромные выплаты свидетелям.

Адвокаты бывшей жены Джонни Деппа заявили, что «The Mandel Group выплачивала миллионы долларов персоналу мистера Деппа, многие из которых являются свидетелями главного судебного процесса, чтобы «прикрыть» актера в многочисленных правовых нарушениях и проведении тайных финансовых выплат».

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в 2015 году, и уже чуть больше, чем через год актриса подала на развод, обвиняя Деппа в домашнем насилии. Официально развод состоялся в 2017 году. Тогда Джонни выплатил бывшей жене компенсацию в сумме 7 млн долларов. Однако после многочисленных интервью, которые Херд давала СМИ, Депп подал в суд иск на бывшую жену в размере 50 млн долларов за клевету.

Читайте также:  Горе-вора столичные полицейские нашли под диваном

Ранее сообщалось, что Майли Сайрус опубликовала песню, посвященную ее разводу.

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •