Стало известно, что Леся Никитюк стала жертвой розыгрыша со стороны популярного ведущего и комика Александра Педана, который любит создавать смешные пародии на звезд украинского шоу-бизнеса.
Жестокий розыгрыш Никитюк: популярная ведущая обратилась в больницу
Леся Никитюк. Фото: svidok.online

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Стоит отметить, что сегодняшний пранк стал перегибом, и Леди Ле вынуждена была обратиться за помощью медиков. Как известно, ей капают корвалол.

Сообщается, что «сценарий» розыгрыша видеоблогера и экс-ведущего Comedy Club Ukraine не был полностью понятным. По словам Никитюк, около девяти утра возле ее автомобиля на картонках сидели двое мужчин, которые перед капотом машины устроили себе «поляну», отмечая день рождение.

Ведущая засняла наглецов на телефон. Никитюк отметила, что после этого события стали развиваться довольно быстро. Она помнит, что началась стрельба и приехала полиция.

Леся Никитюк назвала розыгрыш «хр*новым» и заявила, что не хочет больше дружить с Педаном.

Как сообщается, видеоблогер понял, что перегнул и извинился перед Лесей в соцсети, так как телеведущая не желала говорить с ним по телефону и не поднимала трубку.

На видео в stories в своем Instagram Александр отметил, что у него и его команды не было сомнений, что Никитюк сможет раскусить розыгрыш, но «получилось, что мы тебя напугали». Он добавил, что не хотел такого поворота событий и раскаялся.

Читайте также:  Грозит от 9 до 12 лет тюрьмы: в Одесской области мужчина изнасиловал падчерицу

Напомним, Леся Никитюк жестко отреагировала на замечание Влада Ямы о ее ногах.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •