На округе в Кривом Роге полиция проводит обыски

В Кривом Роге в помещении окружной избирательной комиссии №37 после внеочередных парламентских выборов полиция проводит следственные действия.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области, передает «Корреспондент».

Как сообщается, полиция проводит обыски в рамках расследования уголовного производства.

“26 июля работники полиции в рамках расследования уголовного производства по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Украины получили постановление Центрально-городского суда города Кривой Рог о временном доступе к компьютерной технике окружной избирательной комиссии №37”, – говорится в сообщении.

Как напомнили в пресс-службе, полицией Днепропетровской области за период избирательного процесса открыто 26 уголовных производств.

Отметим, по результатам подсчетов на избирательном округе №27 самовыдвиженец Дмитрий Шпенов обошел кандидата от партии Слуга народа Игоря Фартушного на 200 голосов.

Ранее сообщалось, что голосование на выборах в Раду признано недействительным на двух участках.

Напомним, ранее сообщалось, в Донецкой области административный суд принял решение, которым обязал членов избирательной комиссии пересчитать голоса на некоторых участках в округе №50.

Также напомним, Центральная избирательная комиссия (ЦИК) обработала 100% протоколов на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Читайте также:  «Сплошная любовь... и эротика»: в Сеть «слили» момент нежности между Тиной Кароль и Даном Баланом (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •