Стало известно, что новый сезон «Сватов» поставили на паузу.
«Сватам» пришел конец: съемки скандального сериала прекратились
Сериал «Сваты». Фото: Прямой

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Сообщается, что съемки сериала внезапно остановились и на данный момент неизвестно, когда седьмой сезон «Сватов» выйдет на экраны.

Стоит отметить, что новый сезон был отснят только наполовину перед тем, как работа по сериалу была прекращена. Причина остановки съемок не сообщается.

По словам актера Федора Добронравова, который играет одну из главных ролей, все старые персонажи сериала остались, новые появились, однако съемки поставили на паузу.

«Надеюсь и молюсь, что мы вскоре все доснимем», – добавил актер.

Добронравов отметил, что через политическую ситуацию в Украине съемки происходили на территории республики Беларусь. По мнению Добронравова, зрители очень любят этот сериал из-за того, что в нем отсутствует политика и кровавые сцены, которые очень утомили людей.

Стоит подчеркнуть, что ранее дата выхода седьмого сезона припадала на сентябрь 2019 года. Часть сезона была снята еще в 2017 году, затем съемки были заморожены и только в 2019 году они были возобновлены.

Читайте также:  Практические советы от Тимошенко: как Украине подготовится к коронавирусу

На официальной странице сериала появилась информация о том, что съемки остановлены через невозможность собрать всех актеров вместе.

«Выходить в 2019 году нечему. Надеемся, что вскоре съемочный процесс будет запущен», – говорится в сообщении.

Напомним, в марте этого года Окружной административный суд города Киева удовлетворил иск Студии1+1 и  Киноквартала, определив противоправными действия Госкино, Минкульта и СБУ о запрете показа сериала «Сваты».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •