Meizu презентовала новый флагман - 16s Pro (ФОТО) 

28 августа китайская компания Meizu на презентации в Пекине представила миру новый флагманский смартфон Meizu 16s Pro.

Об этом сообщает TME.

Meizu презентовала новый флагман - 16s Pro (ФОТО) 

Meizu презентовала новый флагман - 16s Pro (ФОТО) 

Аппарат получит 6,2-дюймовый дисплей Full HD+ Super AMOLED без вырезов и с тонкими симметричными рамками вверху и внизу, процессор Qualcomm Snapdragon 855+ с 8 Гбайт ОЗУ и 256-Гбайт накопителем UFS 3.0, движком Hyper Gaming и Android 9 Pie с оболочкой Flyme OS 8, One Mind 3.5 AI и другими плюсами.

Говоря о фотовозможностях, необходимо отметить наличие 48-Мп основной камеры сзади с сенсором Sony IMX586 и четырёхосным оптическим стабилизатором; 20-Мп вторичного телеобъектива с сенсором Sony IMX350 и 3-кратным оптическим зумом, а также и 16-Мп сверхширокоугольной камеры (117°) с датчиком Sony IMX481, которая позволяет делать макросъёмку с расстояния от 2,5 см. Стоит отметить поддержку интеллектуального распознавания сцен, портретный и ночной режимы, HDR, возможность записи видео 4K при 60 кадрах/с или производить замедленную съёмку на частоте до 480 кадров/с. Аппарат также получил 20-Мп лицевую камеру с функцией улучшения автопортретов AI Beauty — она уместилась в рамке на передней панели и распознаёт лица за 0,2 секунды.

Читайте также:  Позор королевской семьи: СМИ опубликовали шокирующие снимки пьяного и голого племянника Меган Маркл (ФОТО)

Смартфон оснащён встроенным в экран сканером отпечатков пальцев, который на 25 % быстрее разблокирует телефон (всего за 0,15 секунды) по сравнению с предыдущим аппаратом. Также можно упомянуть наличие стереодинамиков второго поколения, тактильного движка mEngine 3.0, который предлагает более реалистичный и точный отклик, и игровые оптимизации вроде распознавания сцен в реальном времени и автоматического срабатывания виброотклика на основании происходящего в игре. Телефон оснащён аккумулятором на 3600 мА·ч и поддерживает скоростную 24-Вт зарядку mCharge.

К сожалению для любителей старых 3,5-мм разъёмов, компания в новой модели отказалась от него, зато предлагает приобрести переходник с плетёным кабелем Hi-Fi Auto Pro Type-C в 3,5-мм. Отдельно стоит отметить наличие качественного ЦАП Hi-Fi Cirrus Logic CS43131, усилителя TI OPA 1622 класса II и поддержку звука Hi-Res, призванных обеспечить наилучшее аудиоокружение.

Meizu 16s Pro поставляется в чёрном, белом, зелёном и градиентном белом цветовых исполнениях. Стоимость составляет около $376 за версию 6/128 Гбайт, $418 за вариант 8/128 Гбайт и $460 за модификацию 8/256 Гбайт. Аппарат доступен для предварительного заказа в Китае с сегодняшнего дня, а в продажу поступит 31 августа.

Читайте также:  «Манчестер Сити» потратил на трансферы более миллиарда евро

Компания также представила новые наушники Meizu EP3C Type-C с биоволоконной диафрагмой, технологией широкого спектра звукового поля, сертификацией звука Hi-Res и встроенным ЦАП. Переходник Meizu Hi-Fi Auto Pro Type-C в 3,5 мм стоит $38, а наушники Meizu EP3C Type-C — $18, но в комплекте со смартфоном их можно приобрести за $14.

Также, ранее, китайские компании Xiaomi, Oppo и Vivo объединили усилия для создания единой файлообменной технологии Apple AirDrop.

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •