В «Слуге народа» произошел первый публичный скандал (ВИДЕО)

В пропрезидентской партии “Слуга народа” произошел первый публичный внутренний конфликт. Народного депутата от СН Александра Куницкого, который, по предварительным данным, должен был стать заместителем главы комитета по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности, без его ведома перевели в другой документ.

Об этом нардеп сообщил в видеообращении на своей странице в Facebook во вторник, 27 августа, передает Страна.

Как он отметил, сегодня состоялось первое, полуформальное заседание комитета по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности, в котором, по предварительной информации Куницкий должен был занять пост заместителя главы.

“Сегодня же, придя в комитет, я с горечью обнаружил, что в комитете я больше не состою. По каким причинам это произошло, для меня это не понятно и не известно. Главой комитет является Денис Монастырский, который пошел по списку от партии “Слуга народа”. Он сообщил мне, о том, что было принято решение, что я в комитете больше не состою, что меня каким-либо чудесным образом перевели в другой комитет – в транспортный”, – сообщил нардеп.

Читайте также:  Вера Брежнева в соблазнительном «латексном» образе покорила Сеть (ФОТО)

По его словам, он был исключен и переведен в другой комитет без всяких согласований и личного общения с ним.

“Пытался я узнать у своих коллег, кто принял решение, но все просто отводят глаза и делают вид, что не понимают, что происходит. Поэтому считаю нужным и правильным обсудить этот вопрос в публичной плоскости, пусть коллеги мои объяснят, почему они приняли решение без согласования со мной”.

Отметим, что ситуацию также прокомментировал на своей странице в Фейсбуке депутат от “Слуги народа” Александр Дубинский, который решил привлечь внимание партии к этому случаю.

“А давайте привлечём внимание партии СН к этому вопиющему случаю. Человека и гражданина, который посвятил годы борьбе с коррупцией и произволом МВД – пытаются вытолкать из Правоохранительного комитета Рады. Причём, втихаря и без пояснений. Уверен, руководство партии должно отреагировать”, – написал он.

Напомним, в Верховной Раде сократили количество комитетов. Народный депутат от “Слуги народа” Руслан Стефанчук заявил, что число комитетов уменьшилось на 5.

Читайте также:  А. Дорошенко: «В Украине продолжат дорожать овощи, хлеб и гречка»

По материалам: Голос

  • 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •