Выбросила в мусоропровод: Жительница Хмельницкой области убила новорожденного ребенка

Женщина, для которой ребенок был нежелательным, родила без помощи врачей, а потом фактически удушила дочь и выкинула труп в мусоропровод. На данный момент горе-матери вынесено подозрение по ст. 117 УК. Она находится в спецпалате местной больницы, под конвоем.

Об этом сообщили в Нацполиции.

Трагический инцидент произошел в Нетешине Хмельницкой области. 7 августа, в 9 часов вечера, в больницу привезли 23-летнюю женщину с признаками родов или выкидыша. Однако сама она предположения врачей опровергала и ссылалась на болезнь почек.

Ее муж, который на тот момент отъезжал в село, тоже утверждал, что не знал о беременности жены и думал, что она просто заболела.

Когда женщину поставили перед фактом, она созналась: да, беременность была. Ребенок был нежеланным, поэтому она скрывала ото всех свое положение. 6 августа, когда дома были только двое маленьких детей, начались схватки. По словам задержанной, ребенок родился мертвым. Она в шоковом состоянии положила труп в пакет и выкинула в мусоропровод на этаже.

На самом деле женщина скрыла главное – новорожденная девочка была жива на момент рождения. Экспертиза подтвердила, что причина смерти ребенка – асфиксия. Как выяснили следователи, мать тщательно запаковала ребенка в пакет и спрятала в комнате общежития. Там его и нашли полицейские.

Читайте также:  Нашумевший «Позывной Бандерас» выходит на экраны: украинцы смогут посмотреть военную драму на День защитника Украины

Ранее в Херсоне в мусорнике возле дома нашли мертвого ребенка.

До того украинку Инну Скибенко признали виновной в убийстве 14-месячной девочки в детском саду Израиля и приговорили к длительному тюремному заключению. Но родители ребенка сочли приговор слишком мягким.

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •