Павел Зибров объявил о скорой свадьбе: подробности из уст певца

В новом выпуске программы “Ранок з Україною” на канале Украина Павел Зибров рассказал, как и почему решил в третий раз пойти под венец. А также он честно ответил, чего боится в жизни больше всего. Ответы стали для журналистов полной неожиданностью.

Об этом пишет clutch.

Так, избранницей народного артиста стала его законная жена Марина. Пышным торжеством супруги решили отпраздновать 25-летие в браке – Серебряную свадьбу. Мероприятие состоится прямо в день рождения супруги Павла Зиброва – ей исполнится 60 лет.

 «Сейчас готовимся к этой свадьбе. Кстати, наша дочь будет вести церемонию. Поэтому, готовимся с ней. А он, да – деньги дает!», – говорит Марина Зиброва.

22-летняя Диана уже готовит программу важного для родителей события. Свадьба Павла и Марины Зибровых состоится в воскресенье, 25 августа, в элитном ресторане в Конча-Заспе (Киев). Свадебное платье невеста уже выбрала. Предпочтение отдала итальянскому производителю. А вот с дружками еще определяется.

 

«Дружка должна быть такая, которая уже прожила с мужем много лет. Более 25 лет! Рыбчинские, наши кумовья, недавно отпраздновали золотую свадьбу. Это было бы очень хорошо, если бы Саша Рибчинская согласилась быть моей свидетельницей», – поделилась Марина Зиброва.

Читайте также:  В окружении мужчин: На сцене во время гастролей в Израиле Ани Лорак была в пижаме (ФОТО)

Несмотря на такой позитивный настрой жены, Павел Зибров нервничает перед ответственным моментом. Самое страшное для него – снова делать предложение.

«Ты согласна выйти за меня замуж…? И я боюсь того, что она ответит», – признается Павел Зибров.

Напомним, народному артисту Украины Павлу Зиброву в молодости пришлось служить и выступать с концертами в Афганистане.

 

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •