«Главный фактор похудения»: Табу на продукты-любимчики и замена посуды в доме на меньшую по объему

Сегодня ГолосUA расскажет об основных факторах, способствующих быстрому сбросу лишнего веса.

Американские ученые назвали главный фактор, без которого людям не под силу сбросить лишний вес. Оказывается, психологический настрой на употребление пищи играет ключевую роль в процессе похудения.

Итак, дабы сбросить лишние килограммы, нужно вести журнал учета количества съедаемой вами пищи за сутки. Отказаться от продуктов-любимчиков  (не покупать их и не замечать в магазине).  Придерживаться распорядка дня (во время ложиться спать и вовремя есть). Обязательно заниматься физическими упражнениями, будь то утренний бег или вечерняя прогулка.

Поменьше думать о еде, которую вы уже съели. Именно эти мысли, по мнению ученых, мешают сбросу веса.  Заменить всю посуду в доме на меньшую по объему. Иными словами, уменьшить съедаемые порции.

Американские ученые установили также идеальное время для приема пищи для тех, кто хочет похудеть. Специалисты выявили, что для того чтобы сбросить лишний вес, нужно всего лишь следить, в какое время можно питаться. Эксперимент показал, что прием еды должен происходить в период 12 часов, например, с 8 утра до 8 вечера.

Читайте также:  Тина Кароль «клонировала» себя, идя по тротуару в соблазнительном «мини» (ФОТО)

А исследователи из Лондона считают, что программы для борьбы с лишним весом, которые фигурируют в социальных сетях, позволяют обрести стройную фигуру.

Было проведено 12 исследований в США, Европе, Восточной Азии и Австралии, в них участвовали 1, 9 тыс. человек. Выяснилось, что пользователи социальных сетей, которые пользуются данными программами, снизили индекс массы тела на 0,64 пункта. Оказалось, что пользователи соцсетей, страдающие ожирением, находят поддержку в сетях и это им помогает справиться с проблемой.

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •