Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
В ГСЧС ввели усиленный режим работы: что произошло

Украинские спасатели приняли решение перейти в режим усиленной работы, который будет работать во время новогодних праздников. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. 

Таким образом, усиленный мониторинг техногенной и пожарной безопасности будет продолжаться до 09:00 4 января 2022 года. Особое внимание сотрудники ГСЧС будут уделять объектам с массовым пребыванием людей, на которых будут проводиться праздничные мероприятия.

Отмечается, что в общей сложности в Украине на круглосуточном дежурстве находятся более 7 тысяч человек личного состава и 2 тысячи единиц специальной техники, 26 пиротехнических расчетов; девять воздушных судов, в том числе четыре самолета и пять вертолетов.

Ранее мы писали, что в период с 25 по 28 декабря этого года спасатели Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям будут работать в усиленном режиме из-за празднования Рождества Христова. Также больше внимания будет уделено пожарной и техногенной безопасности.

Кроме того, полиция перешла на усиленный режим работы в связи с тем, что в Украине планируется проведение массовых мероприятий. На усиленный режим переходит и весь личный состав столичной полиции, поскольку завтра в Киеве также будут проходить массовые мероприятия.

Читайте также:  Дебаты-2019: названы возможные ведущие

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности