Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Под Львовом муж убил беременную жену на глазах у дочери и перерезал себе горло (видео)

Во Львовской области утром в пятницу, 10 декабря, произошло жуткое убийство. Мужчина зарезал свою 31-летнюю беременную жену на глазах у дочери, а потом пытался покончить с собой. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Около 7:50 в полицию поступило сообщение о семейном конфликте, который произошел между супругами в одном из сел Самборского района. По словам заявителя, во время конфликта могла пострадать женщина.

Прибыв на вызов, полицейские обнаружили труп 31-летней беременной местной жительницы. Рядом находился ее 40-летний муж с раной шеи. Его экстренно госпитализировали.

Свидетелем жуткой сцены стала 10-летняя девочка – дочь пары. Она рассказала, что во время ссоры папа несколько раз ударил маму ножом, после чего пытался перерезать себе горло. Испуганная девочка побежала к бабушке с дедушкой, которым рассказала, что происходит дома. Они, в свою очередь, вызвали полицейских.

Местные жители пишут в соцсетях, что поножовщина произошла в селе Чайковичи. В семье подрастают две девочки, которые учатся в 5-м и 8-м классе. Старшая во время трагедии была у бабушки.

Читайте также:  Мобильные операторы сообщили о нововведении: чего ожидать украинцам

Следователи открыли уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 УКУ (Умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

 

Ранее "Подробности" писали о жутком случае в Днепре, где мужчина убил 20-летнюю возлюбленную.

По материалам: Подробности