itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Встреча Байдена и Путина: Зеленский озвучил опасения

В среду, 16 июня, президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что видит несколько опасений от встречи президентов США и России, которая вскоре начнется в Женеве. Об этом он рассказал в интервью зарубежным СМИ, текст которого публикует сайт Офиса президента.

Опасение номер один – не будет конкретики. А от этого сильно зависит ситуация в Украине. Почему? Я благодарен всем нашим партнерам – европейским странам, США, они действительно помогают… Окончательное решение проблемных вопросов я всегда связывал на уровне, кто ответственен и когда. Мне кажется, этой конкретики не будет. Это мои опасения.

При этом он уверен, что Путин с Байденом не могут договориться об Украине без Украины.

Острый вопрос Донбасса – и они будут об этом говорить. Считаю, что ничего страшного в этом нет. Но решать за Украину – это невозможно. Уверен, что это нереально. А то, что будут говорить без нас, то это понятно. Мы не приглашены на эту встречу, поэтому, я считаю, и не будет именно того конкретного результата.

Читайте также:  В России разбился бомбардировщик: появилось видео крушения ТУ-22М3

"Если говорить откровенно, то лучше украинцев никто не знает русских. Лучше россиян никто не знает Украину, поэтому мы четко понимаем, что договоренности об Украине без Украины между Россией и США не будет", – сказал президент.

Ранее  "Подробности" собрали всю важную информацию, которую вам нужно знать перед предстоящей встречей лидеров двух стран.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •