itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Возобновление отношений Украины и России: Кравчук сделал заявление

Полностью восстанавливать двусторонние дипломатические отношения России и Украины можно будет только после завершения войны, когда агрессор вернет наши территории.

Об этом заявил глава украинской делегации в Трехсторонний контактной группе Леонид Кравчук в эфире одного из телеканалов, пишет zaxid.net.

Читайте также

Зеленский не поедет в Москву на переговоры с Путиным – Резников

Таким образом политик прокомментировал приглашение в Москву президента Владимира Зеленского.

По словам Кравчука, сейчас нужно акцентировать внимание на том, что именно Российская Федерация своим поведением разрушает двусторонние отношения.

"Речь о двусторонних отношениях может быть только тогда, когда закончится война в Донбассе. Украинская позиция должна быть такой, пока Россия – агрессор, который активно разрушает отношения. Он видит разрушения и видит, что там происходит. Путин не знает и не видит. Вот он говорит: я приеду, мы встретимся в любой точке Донбасса, и он увидел бы последствия его политики", – сказал Кравчук.

Ранее сообщалось, что Кравчук сделал резкое заявление в адрес Кремля. Мы также писали о том, что Владимир Зеленский ответит на заявление Владимира Путина о готовности обсудить двусторонние отношения. 

Читайте также:  Депутату сообщили о подозрении в уклонении от уплаты налогов на 97 млн гривен

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •