Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
В Минздраве анонсировали поставку вакцины из США

Украина в ближайшее время может заключить договоры на поставку вакцины от коронавируса из США. Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов в интервью "Радио Свобода".

На вопрос о переговорах с государственным секретарем Соединенных Штатов Энтони Блинкеном Степанов ответил, что не может разглашать подробности, ссылаясь на конфиденциальность сделки.

Читайте также

Антитіла проти вакцини: чи варто робити щеплення, якщо перехворів на коронавірус?

"Единственное, что я могу сказать – что буквально на днях, я думаю, вы услышите о соответствующем заключении договоров и по срокам поставок с определенными вакцинами. То, что касается американских вакцин, мы настойчиво делаем, в том числе и по дипломатическим каналам. Это с лета прошлого года", – отметил глава Минздрава.

Он не уточнил, о поставках какой именно вакцины американского производства идет речь.

"Можем ожидать все эффективные вакцины, которые зарегистрированы и в Украине, и в мире ", – добавил Степанов.

Ранее глава Минздрава озвучил сроки возобновления поставок вакцины из Индии в Украину. Также Зеленский рассказал, когда Украина получит следующую партию вакцины Sinovac.

Читайте также:  Украину накроет опаснейший циклон и штормовой ветер

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности