itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Убийство полицейской в Киеве: появились жуткие детали инцидента

Предварительной причиной убийства полицейской в Киеве стал внезапный конфликт между подозреваемой и погибшей, которые были между собой знакомы. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры в Facebook.

Так, в воскресенье, 7 марта, около трех часов утра возле дома по проспекту Бажана в Киеве обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти. Погибшей оказалась 37-летняя старший инспектор одного из Департаментов Нацполиции Украины. Эксперты обнаружили на теле женщины многочисленные колото-резаные ранения и другие травмы.

Читайте также

Во Львове полицейский совершил самоубийство в кабинете

"По результатам проведения первоочередных следственных (розыскных) действий и на основании собранных доказательств задержали 37-летнюю жительницу столицы, которая обоснованно подозревается в совершении этого преступления", – говорится в сообщении.

В настоящее время продолжается дальнейшее установление всех обстоятельств преступления. Назначен ряд экспертных исследований, в том числе – судебно-медицинских, относительно причин смерти женщины.

Также решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Читайте также:  Террористы ударили из тяжелой артиллерии по украинским позициям на Донбассе

Ранее сообщалось, что убитой в Киеве женщиной оказалась старший инспектор Департамента киберполиции. Также мы писали о том, что полиция задержала подозреваемую в убийстве полицейской. По словам начальника полиции Киева Андрея Крищенко, убитая и подозреваемая дружили.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •