itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Тепло исчезнет: синоптики рассказали о погоде на начало весны

Погода в Украине кардинально поменяется уже в ближайшие дни. Тепло и солнечная погода исчезнут, а на смену им придут дожди, мокрый снег и похолодание.

В субботу осадками накроет практически всю территорию Украины, а местами будет идти не только дождь, но и мокрый снег.

Однако, по прогнозу синоптиков, начало весны будет достаточно теплым. Лишь 1 марта погоду подпортят неприятные осадки, но потом начнет теплеть и будет сухо.

В понедельник, 1 марта, будут дожди с мокрым снегом частично на западе страны, в центре и в Черниговской области. При этом почти везде будет 2-4 градуса тепла днем и от -1 до +1 ночью. В Киеве 2-4 тепла и мокрый снег.

Во вторник, 2 марта, резко потеплеет, особенно в западных областях – там до +10. В центре и на юге до +8, на востоке и севере – 3-6 градуса тепла. Осадков нигде не прогнозируется. В столице 4-6 тепла и сухо.

В среду, 3 марта, температура воздуха будет такой же, как и днем ранее. Лишь на юге потеплеет до +10. И снова без осадков.

Читайте также:  Во Франции злоумышленник забаррикадировался в музее и угрожал посетителям

Также мы писали о том, что климатолог предупредила украинцев об "экстремальной" погоде весной. Первое ощутимое потепление придет в страну уже в конце февраля, однако оно будет непродолжительным.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •