itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Задушил маленькую дочь из-за плача: в Крыму задержали убийцу

В Крыму, 4 января, правоохранители задержали 23-летнего мужчину, который подозревается в убийстве собственной дочери, которая умерла от удушения. Об этом сообщает СК РФ. 

По данным правоохранителей, тело полуторагодовалой девочки обнаружили в одном из домов города Бахчисарай.

Внешние признаки насильственной смерти на теле ребенка отсутствовали. Но результаты медицинской экспертизы показали, что смерть девочки наступила в результате удушения.

Следствие заявляет, что отец злоупотреблял спиртными напитками, постоянно избивал детей и супругу. В последний раз сильно избил дочку, поставил в угол, а после просто убил ее, чтобы она перестала плакать. 

Читайте также

Педофил насиловал внучку своей сожительницы

Убийца придумал свою версию смерти девочки, будто ребенок отравился угарным газом от неисправного печного отопления. А также угрозами принудил жену подтвердить его ложь.

Стоит отметить, что от подозреваемого получена явка с повинной. При допросе в качестве подозреваемого он полностью подтвердил обстоятельства совершенного им преступления.

Читайте также

Отец убил больного сына из сострадания

Следствие готовится предъявить ему обвинение по вышеуказанной статье УК РФ и выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения.

Читайте также:  НАТО втрутиться в конфлікт й закличе Китай приєднатися - Арестович

Как ранее сообщалось, в Сумах под роддом мужчина подбросил замерзшего младенца. У девочки установили острую гипотермию (переохлаждение – ред). По факту в полиции открыли уголовное производство.

Читайте также, в Киеве мужчина зверски убил мать и жил с мертвым трупом несколько дней. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •