itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Трамп намерен ввести военное положение в ряде штатов: названа причина

Президент США Дональд Трамп, не признает свое поражения и готов далее бороться за пост президента США, в связи с чем он заявил о готовности ввести военное положение в ряде штатов – именно там, где победил его оппонент – демократ Джо Байден с небольшим отрывом. 

Стоит отметить, что высокопоставленные чиновники из администрации действующего президента Трампа опасаются, что он может злоупотребить властью и отменить результаты президентских выборов, на которых победил Джо Байден.

Читайте также

Выборы в США: стало известно, кто голосовал за Трампа (фото)

Трамп проводит слишком много времени с людьми, считающимися сумасшедшими или сторонниками теорий заговора", – говорят собеседники издания, уточняя, что действующий президент проводит много времени с экс-помощником по нацбезопасности Майклом Флинном и адвокатом Сидни Пауэлл.

Читайте также

Трампу прислали конверт с ядом – СМИ

Идею о введении военного положения изначально выдвинул бывший советник Трампа Майкл Флинн, которого осудили за ложные показания для ФБР.

Трамп может развернуть вооруженные силы в переменчивых штатах, где выиграл Байден.

Читайте также:  Коронавирус приостановил "пожирание" Украины

Стоит отметить, что Флинн в эфире телеканала "One America"заявил, что если бы Трамп хотел поменять ход течения выборов в "переменчивых" штатах, то сделал бы это и "переиграл" бы выборы в каждом из этих штатов. 

В переменчивых штатах, если бы он хотел, он мог бы использовать военные возможности и он мог бы отправить их в эти штаты и фактически переиграть выборы в каждом из этих штатов

Как ранее сообщалось, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп второй раз подал в суд из-за результатов голосования в штате Висконсин. Байден в Висконсине опередил Трампа более чем на 20 тысяч голосов.

Читайте также, Байден спрогнозировал рекордную смертность в США. Новоизбранный президент США Джо Байден спрогнозировал большую смертность в США от коронавируса. Так, он отметил, что число жертв пандемии к январю 2021 года может увеличиться на 250 тысяч человек.

Ранее Мелания и Дональд Трамп поделились своим новым рождественским и в то же время – последним снимком из Белого дома.

Читайте также:  Когда ждать первых назначений в стране: у Зеленского дали ответ

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •