itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Убили и издевались над трупом: братья жестоко "проучили" воришку (фото)

В Луганской области полицейские задержали двух братьев, которые подозреваются в жестоком убийстве и издевательстве над трупом. Об этом сообщает Департамент уголовного розыска МВД. 

Вечером 22 сентября, в отделение полиции города Кременная обратилась местная жительница, которая сообщила, что в домовладении по переулку К. Запорожца нашла труп мужчины со множественными телесными повреждениями и ножевыми ранениями. На место убийство выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством отдела полиции. По горячим следам правоохранителям удалось быстро выйти на след убийц и задержать их. 

Как оказалось, преступление совершили местные жители – родные братья 21 и 27 лет. Во время пьянки 45-летний собутыльник братьев похвастался, что возле их дома похитил канализационный люк, чтобы сдать на металлолом. Они решили "проучить" воришку, однако в пьяном угаре забили его до смерти руками и ногами. 

Убили и издевались над трупом: братья жестоко "проучили" воришку (фото)

Даже когда поняли, что их жертва испустила дух, продолжали изощренно издеваться над телом с помощью деревянной палки. Ножницами выкололи глаза, а ножом и вилком били в шею и пах. А потом продолжили выпивать рядом с изуродованным телом и уснули.

Читайте также:  Медики получат повышенные зарплаты уже в сентябре - Зеленский

Утром просто ушли с места жестокого убийства и спокойно направились по своим делам. Оперативники задержали нелюдей, их грозит лишение свободы на срок до 15 лет или пожизненное.

Ранее сообщалось, что в Ахтырке любовный треугольник привел к двойному убийству.

По материалам: Подробности

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •