Вбивство у Дніпрі: поліція впіймала вірогідного вбивцю

Предполагаемого стрелка, который накануне вечером в Днепре расстрелял машину Армена Багдасаряна задержали. Напомним, накануне в вечерний час пик, злоумышленник расстрелял иномарку прямо в центре города. На месте происшествия всю ночь работала следственно-оперативная группа. Подробности этой жуткой истории выясняла Елена Мендалюк

Расстреляли мерседес на дороге по улице Набережная-Заводская. Место преступления огородили лентой, работают десятки правоохранителей. Злоумышленники стреляли из помпового ружья. 10 пуль насквозь прошили капот машины. Одна из них стала смертельной для водителя, попав в грудь.

Убитому Армену Багдасаряну было 27 лет. Правоохранители задержали четырех предполагаемых нападавших. Однако уже в райотделе выяснилось, что они к убийству не причастны. К поискам стрелка привлекли спецподразделение “Корд”. И на одной из заправок Днепра полиции удалось поймать предполагаемого убийцу.

Задержанный – 30-летний житель Днепра. Возле его дома правоохранители нашли оружие, из которого предварительно и был убит Артем Багдасарян.

“Сейчас он частично признает свою вину в совершении умышленного убийства. Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Предварительно в ходе досудебного расследования установлен мотив этого преступления – это разрешение конфликта майногового характера”, – говорит Анна Старчевская, начальник отдела коммуникации ГУНП Днепропетровской области

Читайте также:  Под Киевом задержали российского "вора в законе"

Другие детали преступления, пока тайна следствия. По неофициальной информации известно, что Армер Багдасарян за несколько минут до убийства был на встрече в центре отдыха, недалеко от места происшествия. Однако переговоры завершились конфликтом. С кем была встреча, в администрации центра отдыха не рассказывают.

“Вчера центр отдыха “Прибой” были генеральные уборки, не работал центр отдыха “Прибой”. Вся информация может быть у вышестоящего руководства. Я просто как администратор могу вам сказать – ничего по вчерашней ситуации не знаю”, – говорит Наталья, администратор центра отдыха.

Правооронці сейчас выясняют все детали преступления и опрашивают работников центра отдыха. Вероятно, задержанный, не единственный участник преступления. Дело квалифицировали по статье – умышленное убийство.

По материалам: Подробности

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •