"Бандитський Миколаїв": поліція затримала вбивцю трьох людей

Возвращение в девяностые. Несколько убийств в разных городах Украины. На одной из автозаправок в Николаеве просто среди дня неизвестный расстрелял трех человек. Предполагаемого нападавшего полиция задержала. По крайней мере мужчина имел при себе именно то оружие, из которого стреляли. Больше расскажет Марина Михайловская.

Через отсутствие света утром на одной из крупнейших газовых заправок Николаева пусто. Водители в ожидании стоят вдоль дороги.

“Парень говорит, в полдесятого, сказали заправлять не будут, потому что нету света. Он отъехал, ждал. Говорит, видел парень вышел в серых шортах, высокого роста. Мы не видели, кофе попили, думаем, сколько можно: 11 – начало первого”, – рассказывает Александр, клиент заправки.

Что случилось неладное, заподозрили впоследствии.

“Мы услышали крики. Это было где-то в 12.15 . В 12.21 мы позвонили. Мы не поняли, “что по чем”, позвонили в полицию”, – рассказывает Валерий, очевидец.

Жена одного из работников пришла на заправку, потому что тот вовремя не вернулся со смены и не выходил на связь. Зайдя в помещение, увидела три окровавленные тела. На ее крики прибежали водители. Погибшими оказались механик, оператор и кассир заправки. У всех троих – огнестрельные ранения. По словам правоохранителей, стреляли из пистолета Макарова.

Читайте также:  20 штатов США подали в суд на Трампа

“Следователями ГУНП внесены сведения в ЕРДР по ст. 115 УКУ. Введено в 13.00 план “Сирена” в Николаеве”, – сообщил Иван Выговский, в.а. начальника ГУНП в Николаевской области.

За несколько часов следователи вышли на след возможного нападающего. Задержали его пьяным в его же доме. Объяснить мотивы кровавой расправы 48-летний мужчина не мог. Известно, что он работал на этой самой заправке. После убийства на месте оставил заявление об увольнении.

Ранее мужчина уже попадал в поле зрения правоохранителей за незаконное владение оружием. За тройное умышленное убийство ему грозит до 15 лет за решеткой или пожизненное заключение.

По материалам: Подробности

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •