Под Львовом трое подростков пытали ровесника: детали жуткого убийства

В городке Жовква Львовской области трое несовершеннолетних до смерти забили товарища и затем закопали его во дворе. Кроме того, один из злоумышленников сфотографировал тело погибшего и обнародовал эти фотографии в социальной сети.

По информации полиции, погибшим оказался 17-летний житель одного из сел Жовковского района. Кроме того, правоохранители установили, что ночью с 12 на 13 апреля в подвале одного из жилых домов трое несовершеннолетних жестоко избили своего знакомого.

Известно, что это двое местных жителей в возрасте 15-ти и 17-ти лет, а третий – 17-ий житель одного из сел Жовковского района.

Читайте также

Старушка убила мужа за подписку на порноканал

Когда подростки увидели, что парень умер, они вынесли его тело из подвала, занесли за дом и закопали. В то же время несовершеннолетние сфотографировали тело погибшего и впоследствии один из товарищей обнародовал эти фото в социальной сети. Последнее собственно и помогло полиции выйти на след злоумышленников.

"Как убеждает один из участников, он случайно сфотографировал и из-за неисправностей телефона. Фотографии были направлены другому человеку, который сообщил об этом сотрудникам полиции", – говорит начальник Жолковского отделения полиции Андрей Коцур.

Читайте также:  Цены на продукты: что ожидает украинцев в мае

Подростки затем в присутствии полицейских, психолога и родителей рассказали, что избили своего знакомого, потому что тот задолжал им 12 тысяч гривен и не мог вернуть.

Читайте также

Вся семья была дома: отец двоих детей покончил жизнь самоубийством

По словам родственников погибшего, 17-летний Павел ушел куда-то со своими знакомыми и не возвращался домой в течение 12 дней. Однако в полицию семья не обращалась, поскольку тот так исчезал часто.

"Ездил в Старый Роздол, Новый Роздол. Где-то там подрабатывал. Но он звонил, а тут не звонил вообще", – отметил брат погибшего Олег.

Сестра парня Мария Демус, со своей стороны, утверждает, что за Павлом пришли 12 апреля двое его знакомых (Валик и Володя) и забрали его. Сестра парня добавляет, что тот сначала задолжал 2 тысячи гривен, а затем, вероятно, его поставили на так называемый "счетчик", и сумма выросла до 12 тысяч гривен.

Сейчас всех несовершеннолетних злоумышленников задержали и они признались в содеянном. По факту инцидента открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса об умышленном тяжком телесном повреждении. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

Читайте также:  На Донбассе исчез украинский военный

Ранее мать с дочерью зверски убили троих детей. Также в Харькове убили двух иностранных студенток.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •